Шустер: Не хочу слушать, что говорит Бродский. Мне нечего ему сказать…

7 Сен 2010 00:00

Новый политсезон на телевидении не обошелся без скандала. После пятничного эфира у Савика Шустера Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский написал у себя в блоге следующее: 'Шустер нарушил все каноны журналистики, думаю, взял деньги у Юли. Юля, как всегда, нагло врала. Я немного сорвался, да и участников Шустер подбирал для скандала. К Шустеру больше не пойду, он дерьмо и уничтожает нашу страну. Похоже, специально. Шустер просто провокатор, думал, я ему в морду дам, и он рейтинг вернет. Аферист'.

Сам Бродский 6 сентября не смог взять трубку, но в его приемной объяснили, что больше всего экс-соратника Тимошенко возмутило то, что ведущий подыгрывал Тимошенко. (не давал возможности участникам поставить ей вопрос). Сам Шустер не стал отвечать на обвинения Бродского. 'Я блог Бродского не читал, я сейчас за рубежом. Не хочу слушать, что он говорит. Мне нечего ему сказать, у него работа, он государственный чиновник и берет спесью', - сказал Савик, пишет Сегодня.

Зато участники ток-шоу поведением друг друга остались возмущены. 'Бродский и Левченко вели себя по-хамски, перебивали Тимошенко, не давали ей слова сказать', - говорит Геннадий Москаль. 'Бродский, конечно, погорячился в своем блоге. Но у меня тоже есть к Савику вопрос: Юлию Владимировну он не перебил ни разу, а меня перебивал постоянно', - сказал секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP