Шустер: Черты характера Порошенко совершенно не позволяют ему стать великим президентом для Украины

29 Апр 2016 22:16

Ведущий политического ток-шоу считает, что в мотивации Порошенко стать президентом был элемент самовлюбленности и личная амбиция.

Известный телеведущий Савик Шустер, которому ранее аннулировали разрешение на работу в Украине, считает, что президент Петр Порошенко не сможет стать великим президентом своей страны, а помешает ему в этом его же характер. Об этом он заявил в интервью изданию Українська правда

«Я всегда говорил Петру Алексеевичу, сколько мы с ним не общались, что его место высоко во власти. Как-то, во время Майдана, я даже сказал, возможно, опрометчиво, что если уж Виталий Кличко решил идти в президенты, то почему бы вам не пойти парой: Кличко – президент, вы – премьер. Я все время полагал, что если Петр Алексеевич пойдет в политику, то ради страны, чтобы что-то изменить. Сейчас же я осознаю, что он шел в политику не ради этого», - заявил Шустер.

Ведущий политического ток-шоу считает, что в мотивации Порошенко стать президентом был элемент самовлюбленности и личная амбиция.

«Он хотел кому-то что-то доказать. У меня язык не поворачивается, что он шел ради того, чтобы сохранить свой капитал, потому что я не могу себе представить, кто у него этот капитал отнимал. Никто. У Порошенко преобладают черты характера, которые позволили ему стать успешным бизнесменом в кондитерском деле. И эти же черты характера совершенно не позволяют ему стать великим президентом для Украины. Он сам себя переоценил», - резюмировал Шустер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP