Шуфрич вспомнил, как усмотрел в Януковиче талантливого организатора

11 Июл 2012 00:00

Партия регионов помогла выстроить в Украине четкую вертикаль власти.

Об этом заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Нестор Шуфрич во время встречи с коллективом Винницкого трамвайно-троллейбусного управления.

'В 2009 году я сильно не хотел, чтобы Ющенко был президентом, и сделал для этого все возможное. Потому что видел, что у Виктора Януковича есть потенциал, он хороший организатор. Теперь мы отмечаем, что действительно у нас хорошо настроена вся вертикаль власти. Мы боялись, чтобы не было такой ситуации, как при Ющенко: президент говорит одно, премьер другое, парламент - третье. У нас все делают все слаженно для общего дела. Уважать людей нужно именно за их хозяйственные черты. Например, ваш мэр Владимир Гройсман ... хотя он и член партии 'Наша Украина, но...', - рассказывал Шуфрич, но в зале стало слышен шум.

Первый заместитель мэра Владимир Кистион отметил, что Гройсман уже вышел из 'Нашей Украины'. 'Извините, я не знал. Но несмотря на партийную принадлежность, мы должны уважать всех не по партийному признаку, а за хозяйственность. Такие хозяйственники, как ваш мэр, должны быть в каждом городе, в каждой области Украины ', - продолжил Шуфрич.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP