Шуфрич таки стал членом команды знатоков интеллектуальной игры 'Что? Где? Когда?'

26 Янв 2011 00:00

Заместитель секретаря Совета безопасности и обороны Нестор Шуфрич вошел в состав одной из команд знатоков, которые примут участие в новом формате интеллектуальной телевизионной игры 'Что? Где? Когда?', которую телекомпания 'Интер' намерена запустить в эфир в конце февраля.

Об этом говорится в сообщении телекомпании. Всего в рамках шоу предусмотрено 8 команд: команда актеров, команда эстрадных исполнителей, команда спортсменов, команда ведущих телеканала 'Интер', команда 'Студии Квартал-95', команда звездных одесситов и две сборные команды политиков. Кроме Шуфрича, в состав команд войдут украинские и российские знаменитости: российские актеры Юрий Стоянов, Марат Башаров, Сергей Писаренко и Евгений Дятлов, футбольные тренеры Олег Блохин и Алексей Михайличенко, депутаты Верховной Рады, члены фракции Блока 'Наша Украина-Народная Самооборона' Николай Катеринчук и Ольга Герасимьюк.

Знатоки будут соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом: все команды будут поделены на пары, и только та команда, которая обыграет телезрителей с лучшим счетом, станет победителем в паре. 'Во время игры мы увидим, как знаменитости работают в команде, как они проявляют себя в действительно стрессовой ситуации, как они думают на самом деле - не по писаному тексту говорят, не роль играют, а думают', - цитирует пресс-служба ведущего программы Александра Андросова. На шоу будут также приглашены именитые знатоки: Александр Друзь, Александр Рубин, Елизавета Овдеенко и другие.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP