Шуфрич опроверг избиение жены и обозвал Луценко 'мужеподобным шутом'

15 Дек 2009 00:00

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич опровергает факт избиения им собственной жены в мае 1998 года. Об этом он заявил в ответ на опубликование 'Народной самообороной' материалов дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Шуфрича 'за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене', сообщила ЛИГАБизнесИнформ пресс-секретарь Шуфрича.

'По сути опубликованных материалов могу сказать следующее: неправда, что я прикрылся депутатской неприкосновенностью, потому что в момент, когда было написано заявление, я еще не был народным депутатом Украины', - заявил Шуфрич. 'Все обстоятельства этого инцидента были расследованы. Указанные факты места не имели. Я не считаю себя ни в чем виновным. Данный вопрос касается моей личной жизни, моей бывшей супруги и нашего сына', - подчеркнул депутат. 'Отдельные обстоятельства ситуации, сложившейся 11 лет и 7 месяцев назад, в силу некоторых юридических особенностей и в интересах других лиц, я смогу раскрыть, но не ранее чем через 3 года и 5 месяцев - конечно, если эта тема еще будет кого-то будоражить, и если я буду продолжать свою публичную деятельность', - пообещал он.

'И точно обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким 'мужеподобным' шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы', - заявил Шуфрич. Как известно, в воскресение сайт 'Народной самообороны' опубликовал материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Шуфрича 'за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене'. То дело было закрыто. Шуфрич уже заявлял когда-то, что в свое время Луценко как представитель Соцпартии присутствовал на открытии киевского офиса Центра для геев 'Наш мир'. Сами геи говорят, что Луценко пришел просто как гость на пресс-конференцию Центра и к их движению отношения не имеет, пишет 'Сегодня'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP