Шуфрич - лидер по количеству ненастоящих страниц на интернет-сайтах знакомств

10 Авг 2009 00:00

На интернет-сайтах знакомств регистрируется все больше фальшивых анкет киевских чиновников. Газета 'Сегодня' смогла поговорить с автором анкеты заместителя Черновецкого Дениса Басса. 'Вообще я создал два профиля на том сайте. Один - под своим именем, а второй - под именем известного человека. Я выбрал Дениса Басса. Разница налицо. Заммэра получал раз в десять больше писем', - сказал киевский студент, сообщает издание.

По его словам, в основном девушки пишут Бассу сообщения с целью познакомиться. Но случаются и казусы, подчеркивает издание. 'Одна девушка написала следующее: 'Привет. Помоги землю приватизировать'. Я поразился и ответил, что не занимаюсь этим. На что собеседница спросила: 'А чем занимаешься? Я тут бизнес свой открываю, во многих сферах помощь нужна', - сообщил создатель страницы заммэра, пишет издание. Кроме Дениса Баса, в сети также есть анкеты других киевских чиновников. Несколько месяцев назад неизвестный создал профиль Ирэны Кильчицкой на сайте знакомств.

'Когда я увидела этот профиль, то развеселилась. По-моему, он создан с юмором, и любой нормальный человек поймет, что это шутка. Сама же я в Интернете не общаюсь потому, что у меня нет времени. Но если бы я узнала, что мой профиль открыли на сайте знакомств или еще где-то, то публично заявила бы, что это не я. Случай, когда мошенница, назвавшись мной, выманила у бизнесмена миллион гривень, уже был', - сказала Кильчицкая, пишет издание. Под именем секретаря Киеврады Олеся Довгого на популярном сайте знакомств зарегистрировано четыре анкеты, пишет газета. 'Все эти профили завел неизвестно кто, настоящего Довгого вообще на этом сайте нет. Но сам Олесь относится к этому с юмором', - так прокомментировали в Киевраде, пишет издание. В сети Интернет можно встретить и первых лиц страны.

Например, на 'Одноклассниках' размещена анкета Виктора Ющенко, четыре анкеты Юлии Тимошенко, три профиля Виктора Януковича. Однако безусловным лидером по количеству ненастоящих страниц в сети оказался нардеп Нестор Шуфрич, у которого зарегистрировано более 20 анкет. Кстати, нардепа это очень разозлило. Шуфрич написал письмо администраторам сайта с просьбой удалить фальшивки, но на его требование никак не отреагировали, как сообщила его пресс-секретарь Мила Щербань, пишет издание.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP