Штаб Порошенко рассказал, какие анализы не сдал Зеленский

5 Апр 16:05

Владимир Зеленский не сдал на анализ образцы волос, что критично для определения определения наличия в организме наркотиков.

 Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь предвыборного штаба Петра Порошенко Олег Медведев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы считаем, что кандидат Зеленский не выполнил свои обещания и не сдал анализ так, как это предусмотрено медицинскими протоколами. И от имени штаба уполномочен заявить, что штаб Петра Порошенко еще раз рекомендует Владимиру Зеленскому понять, что предвыборная кампания – это не шоу, это не съемки в кино, а это момент серьезного выбора для страны и для её граждан", – сказал Медведев.

Так, добавил он, если Зеленский сам предложил сдавать анализы, то он "должен сдавать анализы не понарошку, а всерьез, и не выборочно, а сделать все, что положено по медицинскому протоколу для того, чтобы окончательно исследовать вопрос об алкогольной и наркотической зависимости".

"Наша позиция такова: если стадион, так стадион, если анализы, так анализы. Этот вопрос надо закрыть как можно скорее", – отметил спикер штаба и заметил, что насколько им известно, Зеленский не сдал на анализ волосы, что необходимо для ключевого исследования для выявления в организме наркотиков.

Новые обещания