Шокин снова собирается в Раду. Кому из депутатов готовиться на выход?

17 Сен 2015 23:25

Глава фракции БПП подтвердил, что действительно существует «список Шокина», в который входят народные депутаты из разных фракций.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин планирует на следующей пленарной неделе снова прийти в Верховную Раду и обратиться к депутатам. Об этом заявил руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

«Я говорил с генеральным прокурором, он сказал, что планирует прийти на следующие заседания на следующей пленарной неделе и обратиться к Верховной Раде», - сказал он журналистам.

На уточняющий вопрос, будут те обращения Шокина касаться просьбы к парламентариям снять неприкосновенность с отдельных народных депутатов, Луценко ответил: «Увидим».

Вместе с тем, глава фракции БПП подтвердил, что действительно существует «список Шокина», в который входят народные депутаты из разных фракций, передает Укринформ.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины разрешила арест народного депутата Игоря Мосийчука. За соответствующее решение проголосовали 262 нардепа.

Перед голосованием генеральный прокурор Виктор Шокин продемонстрировал депутатам видео, на котором есть факты коррупционной деятельности Мосийчука.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP