Шокин назначил «киборга» Максима Грищука первым замруководителя Антикоррупционной прокуратуры

4 Дек 2015 11:51

Максим Грищук – львовский прокурор, в свое время защищавший Донецкий аэропорт в рядах 81-й отдельной аеромобильной бригады.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил бойца АТО Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры ГПУ. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала троих: Г. Грищука, О. Новикова и В. Кривенко – и предложила их для выбора руководителю САП Назару Холодницкому»,-говорится в сообщении.

В пятницу, 4 декабря, после проведения консультаций с претендентами на указанную должность и изучения их личных дел Холодницкий выбрал Грищука и подал его кандидатуру на утверждение Шокину.

Генпрокурор своим приказом назначил Грищука на должность первого заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры.

Максим Грищук – львовский прокурор, в свое время защищавший Донецкий аэропорт в рядах 81-й отдельной аеромобильной бригады.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP