Шок! Нардеп-регионал Евгений Балицкий жалеет, что милиция в Украине не стреляет в голову. Видео

11 Дек 2013 00:00

Народный депутат Украины от Партии регионов Евгений Балицкий уверенно заявил о том, что во всем мире полицейские стреляют в голову тем, кто 'их обидел'. Такое он сказал в эфире '5 канала'.

ВИДЕО

В начале разговора с корреспондентом депутат принялся заявлять, что в произошедшем на Майдане Независимости в Киеве ранним утром 30 ноября виноваты 'обе стороны'. На это журналист переспросил: 'Обе стороны - это Азаров и Захарченко?'. После этого Балицкий решился на извинения перед украинским народом.

- Я уверен в том, что и наши допустили ошибку в том, что было чрезвычайное применение силы, и мы за это несем ответственность и отвечаем за это, и извиняемся перед украинским народом, - сказал 'регионал'.

Однако, далее он продолжил обвинять оппозиционные политические силы в том..., что они толкают детей 'под дубинки 'Беркута'.

- Но ответственность несут обе стороны, я подразумеваю оппозицию, тех лидеров, которые сегодня призывают к революции, во имя достижения собственных целей подержаться за власть, ухватить любой ценой, они готовы сегодня толкнуть людей, и студентов и детей, толкнуть под дубинки 'Беркута', - выпалил Евгений Балицкий, наверное, имея ввиду то, что люди сами пришли на Майдан, где уже стояли 'беркутовцы' и махали дубинками.

Вместе с тем, нардеп от Партии регионов намекнул на то, что митингующим на Майдане Независимости следовало бы пускать пулю в лоб за неповиновение требованиям милиции.

- Во всем мире, я хочу подчеркнуть, во всем мире, если вы обидели полицейского, не то, что если вы его ударили палкой, если вы даже просто не подчинились ему, вы можете получить пулю в лоб, и он будет прав. А у нас это нормой считается, что в 'Беркут' можно кидать дубинами, - высказался народный избранник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP