Шишацкий обвинил Александра Лукьянченко в поддержке черных маршрутчиков

20 Авг 2013 00:00

Донецк должен найти место для нового удобного автовокзала. Об этом заявил Андрей Шишацкий, комментируя судьбу автовокзала 'Западный', сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

Губернатор еще раз подчеркнул, что выбранное городскими властями место под 'Западный' крайне неудобным, однако отметил, что этот вопрос относится исключительно к компетенции Донецка. 'Город постоянно находит возможность выделять землю под автосалоны, торговые центры, однако, не может изобрести место под удобный автовокзал вместо закрытого 'Путиловского', - сказал Андрей Шишацкий.

Председатель облгосадминистрации считает, что Донецк таким образом сам способствует развитию нелегальных перевозок. С одной стороны, считает губернатор, местные власти ведут борьбу с этим явлением, а с другой - построили АВ 'Западный' почти за городом, что заставляет людей пользоваться услугами 'черных' маршрутчиков, работающих на улице Университетской и Киевском проспекте областного центра. Бороться с нелегальными перевозками обязательно необходимо, но, к сожалению, констатировал губернатор, сейчас сложилась такая ситуация, что эта борьба становится борьбой с собственными гражданами.

'Надеюсь, Донецк найдет место для нового автовокзала, который будет удобным для людей', - подчеркнул глава облгосадминистрации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP