Шахов о взрывах в Сватово: там заметают следы торговли с террористами "ЛНР"

30 Окт 2015 11:16

По его мнению, руководство области совместно с правоохранительными органами и военными должны провести тщательную проверку для выяснения всех обстоятельств и по всей строгости закона наказать виновных.

Лидер ВОО "Народное доверие", волонтер Сергей Шахов считает, что взрывы складов с боеприпасами в г. Сватово (Луганская обл.) не случайны. По его информации, не чистые на руку военные умышленно подрывают склады, чтобы скрыть продажу боеприпасов боевикам ЛНР.

Об этом Сергей Шахов заявил во время пребывания в Луганской области и поделился информацией на своей страничке в Facebook, пишет Обозреватель

"Местные жители постоянно доносят нам волонтерам информацию о том, что военные сейчас заметают следы своего воровства, продажи оружия и прочего сепаратистам в "ЛНР". В данной ситуации, считаю, что именно Георгий Тука - губернатор Луганской военно-гражданской администрации  сможет навести порядок в рядах пребывающих там военных, чтобы простые люди не вынуждены были вновь сидеть по подвалам. Уверен, так  и будет.  Ведь люди, на подконтрольных Украине территориях, только начинают возвращаться к мирной жизни и точно не хотят жить в страхе уже из-за своих!" - говорит Шахов.

События в Сватово волонтер называет терроризмом. По его мнению, руководство области совместно с правоохранительными органами и военными должны провести тщательную проверку для выяснения всех обстоятельств и по всей строгости закона наказать виновных.

"Распродав большую часть арсеналов, таким образом, они решили списать недостачу! Опять гибнут люди! Использовать временное перемирие, чтобы скрыть свои ужасные преступления – это трибунал, пожизненное заключение не больше и не меньше!" - убежден Шахов.

Кроме того, общественный деятель рекомендует чиновникам разобраться, почему в Сватово одна за другой происходят диверсии.

"Сначала сорвали проведение местных выборов, теперь взрываются склады. Так называемые агенты Кремля спокойно продолжают делать свою грязную работу, в то время как жизнь людей на мирных территориях не становится спокойней!" - резюмировал Шахов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP