Сгорел новый BMW-750 депутата ужгородский горсовета Михаила Чурило

26 Авг 2013 00:00

Инцидент произошел в понедельник, 26 августа, около 1.30 ночи у дома в Ужгороде горел автомобиль 'BMW-750', сообщает Мукачево.net. Как уточняет пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, автомобиль в результате пожара уничтожен полностью.

То же время, как удалось узнать Мукачево.net из собственных источников, сожженное авто принадлежало депутату городского совета Михаилу Чурило. Говорят, авто было новенькое.

В ходе проведенного осмотра места событий, с места происшествия изъяты обломок ветви дерева со следами неизвестного вещества и пожарный мусор. Осмотр места происшествия с привлечением экспертов-криминалистов НИЭКЦ при УМВД Украины в Закарпатской области дает основания правоохранителям предполагать, что причина возгорания автомобиля - поджог.

Следственный отдел Ужгородского ГО УМВД Украины начал уголовное дело по факту поджога. Злоумышленника ждет от трех до десяти лет лишеня свободы.

Напомним, что совсем недавно на Закарпатье поджигали авто начальника штаба Чопского пограничного отряда, прокурора города Мукачево, а также заместителя городского головы Ужгорода.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP