Севастопольцы обвинили Алексея Чалого в том, что он... сдал город путинским мародерам

11 Янв 2016 18:13

Севастопольские активисты резко раскритиковали решение главного сепаратиста города, так называемого «председателя Законодательного собрания» Севастополя уйти в отставку.

Севастопольские активисты резко раскритиковали решение главного сепаратиста города, так называемого «председателя Законодательного собрания» Севастополя Алексея Чалого уйти в отставку.

«Я считаю, что Алексей Чалый поступил опрометчиво и преждевременно сложил свои полномочия. Он мог бы проявить мужской характер и сделать то, что от него давно ждали севастопольцы - внести на рассмотрение Заксобрания вопрос об импичменте губернатору», - заявил руководитель общественного движения «Защитим Севастополь» Василий Федорин.

По его мнению, поступок Чалого «не красит его, и надежды, которые на него возлагали севастопольцы, он не оправдал», пишет Новости Севастополя.

«Он выбрал путь наименьшего сопротивления, отказался от борьбы за Севастополь, фактически сдав город на разграбление пришлым мародерам», - заявил активист.

Как известно, «губернатором» оккупированного Севастополя Путин назначил Сергея Меняйло. Жители города недовольные его работой и требуют его отставки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP