Севастопольскому депутату Нине Прудниковой угрожают расправой

4 Мар 2014 00:00

4 марта депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова, которая постоянно находилась в Киеве на Антимайдане, выступила в эфире одного из муниципальных каналов. Она заявила, что ей угрожали и она получила черную метку от радикалов 'Правого сектора'.

'Я занесена в первую двадцатку этого 'Правого сектора' на уничтожение. Я, моя семья. Там и не только я, там много таких, как я. Мое оружие какое? Я не боюсь выступать, не боюсь говорить правду, я не боюсь выходить на сцену и призывать людей бороться с фашистами. У нас много таких людей, тысяч. Они таких боятся, поэтому эти все люди идут на уничтожение, а мне они, тем более, говорили, что ты будешь висеть на первом каштане, а я говорю, что я слишком тяжелая, чтобы меня каштан выдержал', - заявила Нина Прудникова.

Напомним, что правый сектор - неформальная правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 - начало 2014 гг).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP