Сеть отреагировала на Порошенко и "гибридную войну": "все плохо" и "Янукович-2"

2 Апр 2016 23:44

Это печально. И тревожно. Последний раз подобные обвинения в адрес авторитетных западных СМИ позволял себе только Виктор Янукович.

Слова президента Петра Порошенко, который назвал "гибридной войной" критику влиятельного издания New York Times являются "очередным подтверждением отсутствия политической воли бороться с коррупцией".

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил нардеп от БПП Сергей Лещенко.

"Критическую статью влиятельной газеты мира New York Times президент Украины называет проявлением" гибридной войны ". Такая реакция на критику - очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией. И все это очень печально", - отметил он.

В свою очередь нардеп от БПП Мустафа Найем отметил: "Подобные высказывания вряд ли приведут к улучшению коммуникации с западным миром".

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

"Это печально. И тревожно. Последний раз подобные обвинения в адрес авторитетных западных СМИ позволял себе только Виктор Янукович. А до этого - Леонид Кучма. Это не сравнение. Однако подобные провалы в коммуникации - симптом потери ощущения реальности, которым грешили все предыдущие президенты Украины ", - отметил нардеп

Как известно, президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, и заявил, что против Украины ведется гибридная война, в т.ч. - путем распространения информации, которая дискредитирует Украину.

В материале NYT отмечалось, что уволенный на днях генпрокурор Виктор Шокин за время своего пребывания в должности стал символом украинской коррупции.

Украинская правда

Новые обещания
FACEBOOK GROUP