Сеть АТБ: а была ли национализация?

9 Ноя 2014 00:00

Уже около месяца в Луганске работают 'Народные' супермаркеты 'АТБ'. По официальной версии 'правительство' ЛНР национализировало сеть 'АТБ' и открыло на их базе собственные магазины.

Но ни поставщики, ни логистика, ни даже форма сотрудников сети супермаркетов не изменились. Отметим, что сеть 'АТБ' принадлежит Геннадию Буткевичу, приближенному к Януковичу экс-милиционеру и замеченному в спонсировании титушек во время Майдана. Как предположил 'SevDon.net',  'национализация' сети 'АТБ' является фиктивной.

Буткевич состоит в сговоре с террористами  и продолжает получать прибыль от супермаркетов, несмотря на оккупацию городов. Как сообщает издание, ополченцы лично проводят инкассацию в 'Народных'. Куда они увозят выручку, никто не знает. Также сообщается, что сеть супермаркетов 'Абсолют', которые принадлежат бизнесменам Юрию Логачеву и Леониду Фесенко не попали под 'национализацию'. По-прежнему работает в ЛНР и сеть 'Мандарин' экс-регионала Медяника.

Ранее сообщалось, что супермаркет 'АТБ' в квартале Гаевого в Луганске стал 'народным'. В магазине продается множество товаров под собственной торговой маркой 'АТБ'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP