Сергей Зайцев признался, что является фигурантом дела об убийстве одного из бизнесменов

15 Фев 2013 00:00

Свидетель Генеральной прокуратуры по делу Евгения Щербаня Сергей Зайцев во время перекрестного допроса признался, что является фигурантом дела об убийстве одного из бизнесменов. Об этом он заявил в суде, отвечая на вопрос защитника Юлии Тимошенко Александра Плахотнюка.

 'Я прохожу по делу об убийстве бизнесмена Есикова ... как свидетель', - цитирует Зайцева пресс-служба 'Батьківщини'. Он также сказал, что последний раз встречался с бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко в июне 1998 года.

 'Мы общались на встрече в офисе партии 'Громада' буквально 10 минут', - отметил Зайцев. По его словам, до этого он не встречал Лазаренко и не разговаривал с ним по телефону, а предыдущая их встреча была еще в 1995 году.

Как сообщал 'Обозреватель', 15 февраля в Печерском районном суде проходит допрос второго свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня Сергея Зайцева.

Зайцев рассказал об интимных отношениях, которые якобы существовали между Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко. Кроме того, он заявил, что лидер оппозиции заплатила 3 миллиона за убийство Щербаня

Новые обещания
FACEBOOK GROUP