Сергей Власенко вышел из ГПУ после шестичасового допроса

11 Ноя 2013 00:00

Защитник экс-премьер-Министерка Юлии Тимошенко Сергей Власенко вышел из Главного следственного управления Генпрокуратуры, где его продержали более 6 часов. Об этом в понедельник 11 ноября сообщили в пресс-службе 'Батькивщины'.

Ранее сообщалось, что в понедельник 11 ноября лидер фракции 'Батькивщина' Арсений Яценюк заявил об аресте Власенко Генпрокуратурой. Позже член фракции 'Батькивщина' Андрей Кожемякин уточнил, что защитник Тимошенко не арестован, а находится на допросе в Главном следственном управлении Генпрокуратуре. В свою очередь в ГПУ информировали, что Власенко подозревается в нанесении умышленных телесных повреждений бывшей жене Наталии Окунской.

Компромат дня. 11.11.2013: Сергей Власенко подозревается в неоднократном избиении Окунской

Позже пресс-секретарь генпрокурора Маргарита Велькова заявила, что следователь Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины будет просить суд избрать для Власенко меру пресечения в виде денежного залога по делу относительно нанесения им телесных повреждений бывшей жене Окунской. Также в Генпрокуратуре отметили, что вопрос избрания меры пресечения Власенко будет решаться после завершения следственных действий. Напомним, в начале года ГПУ закрыла одно из уголовных дел Власенко, которое было открыто по заявлению его бывшей жены. Однако Окунская подала в прокуратуру несколько заявлений.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP