Сергей Власенко предсказал, что станет прикосновенным в начале февраля

31 Янв 2013 00:00

Постановление о лишении депутатской неприкосновенности защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко будет подано в первые дни работы следующей сессии парламента. Как передает корреспондент 'Комментариев', об этом в кулуарах ВР сообщил сам Сергей Власенко.

'У меня есть понимание того, что в один из первых дней работы Рады, они попытаются быстро вбросить постановление, за день попытаются провести его  через все возможные процедурные вещи - через комитет и сразу провести его в зал. Насколько мне известно, у них план такой', - заявил Власенко

Также он сообщил о фальсификации экспертизы по делу о якобы разбое в виде избиения его бывшей жены Натальи Окунской.

'Я знаю совершенно точно, что они сфальсифицировали экспертизу буквально в конце прошлой недели. Там говорится о нанесении средних телесных повреждений. То есть, два года все было хорошо, не было ничего, и вдруг появилась средняя тяжесть', - отметил он.

Как ранее писали 'Харьков. Комментарии', 21 января Власенко сообщил журналистам о возбуждении против него ряда уголовных дел.  

Вместе с тем Власенко уточнил, что его обвиняют в неуплате алиментов бывшей жене Наталье Окунской, а также в угоне автомобиля и разбое в отношении экс-супруги.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP