Сергей Власенко показал Генпрокуратуре средний палец

22 Янв 2013 00:00

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что на него уже заведено дело - якобы за нераспределение имущества с бывшей женой Натальей Окунской. Квитанцию об уплате ей средств Власенко демонстрирует здесь-таки.

Наготове еще две - за угон автомобиля, который, якобы ему и принадлежит, и - разбой. Под разбоем следует понимать дрязги с бывшей женой двухлетней давности, говорится в сюжете ТСН. 'В течение недели-десяти дней будет представление по трем эпизодам, оно будет подано в Верховную Раду и проголосовано. И там есть статья 'разбой', которая предусматривает от 3 до 7 лет и возможность немедленного ареста', - описывает сам Власенко ход будущих событий.

Его отношения с бывшей женой, по словам Власенко, расследует главное управление Генпрокуратуры по особо важным делам. Руководитель управления Андрей Курысь, впрочем, о деле против народного депутата ничего конкретного не ответил: 'Комментировать такие заявления Власенко я не могу. В реестре зарегистрировано несколько тысяч заявлений. Чтобы дать ответ на этот вопрос, следует открыть реестр и проверить', - говорит Курысь.

На просьбу описать свои мысли от такого хода дел Сергей Власенко ответил известным жестом со средним пальцем.

Напомним, Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного дела относительно убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. В пятницу, 18 января, экс-премьеру Юлии Тимошенко вручили уведомление о подозрении в его организации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP