Сергей Власенко отдал долг бывшей жене и теперь сможет выезжать за границу

3 Апр 2013 00:00

Бывший народный депутат Сергей Власенко погасил все долги перед бывшей женой Натальей Окунской и теперь может выезжать за границу. Об этом сообщили в отделе Государственной исполнительной службы Печерского районного управления юстиции Киева, передает 'Закон и бизнес'.

'Запрет на выезд Сергея Власенко за границу снят, и соответствующие документы на этой неделе уже направлены в Государственную пограничную службу для принятия решения об исключении его фамилии из соответствующих баз', - отметили в отделе ГИС.

Как отмечается, сейчас осталось одно незавершенное исполнительное производство о Власенко - по выплате алиментов, однако оно остается открытым до совершеннолетия его ребенка.

Таким образом, ограничение на выезд Власенко за границу на сегодня отсутствует.

Напомним, 13 марта защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко в очередной раз не выпустили за границу в аэропорту 'Борисполь'. Отметим, 5 марта уголовное производство по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда Сергеем Власенко было закрыто Генпрокуратурой за отсутствием состава преступления.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP