Сергей Власенко не явился в Генпрокуратуру

11 Мар 2013 00:00

Генеральная прокуратура Украины в понедельник утром вручила представителю Сергея Власенко уведомление о закрытии уголовного производства по заявлению его бывшей жены Натальи Окунской.

'В понедельник пришел представитель Власенко, ему вручили уведомление о закрытии уголовного производства по заявлению Окунской о невыполнении решения суда', - сообщили агентству 'Интерфакс-Украина' в пресс-службе Генпрокуратуры.

В пресс-службе пояснили, что Власенко приглашался в Главное следственное управление Генпрокуратуры на 10:00, но он не явился, а позже пришел его представитель.

Как сообщила 5 марта пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, уголовное производство по заявлению бывшей супруги Власенко Окунской о невыполнении им судебного решения закрыто. 'Уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении решения суда Власенко закрыто ввиду отсутствия состава преступления. В связи с этим Власенко вызывается в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры для ознакомления с принятым решением', - говорится в сообщении.

Ранее в тот же день Власенко сообщил журналистам, что 11 марта его вызывают на допрос в Генпрокуратуру как свидетеля. '4 марта мне вручили повестку в Генпрокуратуру на 11 марта на допрос как свидетеля в очередном абсурдном уголовном деле', - сказал он.

В январе Власенко заявил, что его могут арестовать в ближайшие недели. По его словам, поводом для ареста может стать якобы невыполнение им судебных решений в гражданском деле, а также якобы совершение им действий, которые квалифицируются как разбой. Он рассказал, что в постановлении Печерского районного суда, обвиняющем его в невыполнении решения суда, речь идет о судебных решениях, касающихся раздела им совместного имущества с бывшей супругой Окунской.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP