Сергей Вальтер поблагодарил однопартийцев за моральную поддержку

15 Дек 2013 00:00

Председатель Мелитопольской городской организации ПР Сергей Вальтер, выступая перед делегатами  первого этапа  22 партконференции, поблагодарил своих однопартийцев за моральную поддержку и осудил действия оппозиционных сил.

- Спасибо вам за то, что на протяжении долгого времени, пока я нахожусь в вынужденном отпуске, вы поддерживаете меня морально. Я признателен вам за то, что не подвели, а продолжаете работать, выполняя задачи, поставленные нашей партией и Президентом. Я твердо убежден, что с такой командой нам не страшны любые испытания, - сказал Сергей Вальтер, обращаясь к делегатам конференции.

Осуждая действия оппозиции, председатель МГОПР не стеснялся в выражениях. Лидеров оппозиционных сил Виталия Кличка, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока Сергей Вальтер назвал 'профессиональными провокаторами', а отдельных оппозиционных депутатов ВР Украины 'дикарями-неадекватами'.

- Хулиганское, вызывающее поведения оппозиционных депутатов во время выступления в парламенте премьер-министра Николая Азарова возмущает. В ответ на конструктивную и выдержанную речь, депутаты от оппозиции вели себя, как  кучка дикарей-неадекватов, которые вдруг возомнили себя европейцами.  В парламенте европейского государства такое хамство не может себе никто позволить, - подчеркнул лидер мелитопольских регионалов.

Сергей Вальтер от имени Мелитопольской городской организации Партии регионов выразил поддержку 'взвешенных действий Президента Украины В. Януковича  в проведении внешнеэкономической политики государства'.

Напомним, отчетная партконференция местных регионалов состоялась  в пятницу, 13 декабря. В ней, кроме местных регионалов также принял участие председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко. Народный депутат Украины Евгений Балицкий хоть и планировал выступить перед местными регионалами, на партконференцию не явился. По сообщению заместителя председателя МГОПР Елены Дубининой, которая вела конференцию, Евгения Витальевича буквально за полчаса до начала конференции срочно вызвал в Киев председатель фракции ПР в парламенте Александр Ефремов. Ведущая лишь зачитала письменно обращение нардепа к мелитопольским однопартийцам с просьбой не поддаваться на провокации оппозиционных сил.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP