Сергей Тигипко выступает против раскола страны

29 Мар 2014 00:00

Партия Регионов должна взять курс на реформирование, демократизацию, а не на выдвижение на выборах кандидатов, которые расколят страну. Об этом заявил заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко перед началом съезда ПР, передают 'Украинские новости'.

- Выдвижение кандидатов, которые говорят об излишней самостоятельности или федерализации, не имея в виду только экономическую политику или культуру, мне кажется, развалит партию. С такими лозунгами в центральной или западной Украине делать нечего, - подчеркнул он.

От съезда ПР Тигипко ожидает демократической дискурсии и утверждение курса на реформирование партии.

- Партия сегодня должна ориентироваться на те проблемы, которые есть у страны. Самая главная проблема сегодня - единство. И ПР должна прежде всего работать на единство. Мы должны быть вместе от Луганска до Львова, - заявил он.

По мнению Тигипко, ПР сегодня является единственной мощной силой, которая представляет юг и восток страны. Но для решения практических задач она должна реформироваться и стать демократичной.

- Нам сегодня нужно улучшить демократию в ПР. Это усилит внутреннюю конкуренцию, улучшит возможности взаимодействия с избирателем, - утверждает политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP