Сергей ТИГИПКО: Сильная Украина покажет новый стандарт работы на местах

26 Окт 2010 00:00

- Мы ставим перед собой два основных задания, - сказал Сергей Тигипко вчера во время своего выступления в Одессе. - Это создание условий для инвесторов, а также улучшение качества жизни людей на местах.

Политик уверен, что весомой проблемой, которая мешает Украине достигнуть улучшения благополучия людей и повышения зарплат и пенсий, является отсутствие нужного инвестиционного климата в стране.

- Поэтому позиция номер один для нас - это создание инвестиционного климата на местах. Ведь если мы не привлечем инвестора, то ничего нового и лучшего ждать не стоит, - отметил Тигипко. - Представители 'Сильной Украины' в местных советах будут работать над улучшением жизни местных жителей. Сразу же после выборов, придя в местные советы, мы будем рассматривать и реализовывать проекты по улучшению инфраструктуры региона - качественное водоснабжение, развитие малой энергетики, коммунального транспорта, здравоохранения, образования и других сфер. Партия 'Сильная Украина' должна показать новый стандарт работы в местных органах власти

Новые обещания
FACEBOOK GROUP