Сергей Тигипко объясняет накал ситуации на Донбассе тем, что Тимошенко хочет переноса выборов, так как у нее шансов ноль

25 Апр 2014 00:00

Кандидат в президенты Украины, народный депутат, вышедший из Партии регионов, Сергей Тигипко считает, что общественно-политическая ситуация на Востоке Украины продолжает накаляться, потому что Юлия Тимошенко хочет перенести выборы, так как она понимает, что у нее мало шансов на них победить.

Об этом он заявил в пятницу, 25 апреля, будучи с визитом на николаевском перегрузочном терминале 'Эвери'.

- Почему ситуация накаляется? Я думаю, первое: 'Батьківщина' хочет переноса выборов президентских, потому что Тимошенко понимает, что она пролетает, что у нее шансов ноль избраться сегодня. Это первая причина. И второе: коалиция, которая построена практически на голосах центра и Запада Украины. Любой шаг навстречу Востоку они будут воспринимать как какую-то слабость, а это может привести к падению рейтингов, - заявил Тигипко.

Напомним, как уже сообщалось, кандидат Тигипко в Николаеве встретился с руководством и коллективом морского перегрузочного терминала 'Эвери', где заявил, что жесткие меры к вооруженным людям на Донбассе применять необходимо, так как инвесторы разбегаются из Украины, видя, что со дня на день в стране может начаться гражданская война, сообщает Преступности.нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP