Сергей Тигипко намерен возродить Партию регионов

7 Мар 2014 00:00

Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Сергей Тигипко заявил о необходимости обновления партии и отказа от принципа единоличного лидерства.

В своем заявлении он подчеркнул, что для Партии регионов наступили тяжелые времена. 'Нас бросили наши лидеры, каждый день работы Верховного Совета из фракции выходят депутаты. Уходят члены нашей партии - по разным причинам, падают наши рейтинги', - заявил он.

ВИДЕО

Депутат уверен, что стране необходима Партия регионов, поскольку это 'единственная партия, которая может эффективно отстаивать интересы Юго-Востока Украины'. 'Мы видим, что делают наши оппоненты сегодня, и останавливаться они не собираются. Они имеют свои взгляды и будут и дальше их придерживаться, доводя ситуацию до серьезных конфликтов. Поэтому роль Партии регионов очень важна', - отметил регионал.

Тигипко призвал к изменениям в партии. 'На каких принципах мы должны организовать свою работу? Для начала нам необходимо сделать все, чтобы наша партия не зависела от одного лидера. Нам нужно выработать прозрачные процедуры выбора, отчетности лидера партии и - в случае необходимости - его отстранения', - заявил он.

'Если мы сумеем прийти к общему мнению на съезде, если мы сумеем таким образом изменить нашу партию, Партия регионов будет сильной. Если мы сможем измениться сами, мы завоюем доверие избирателей, рейтинги наши поправятся. Ну и самое главное - вернется уважение к нам, мы сможем работать на людей', - заявил Тигипко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP