Сергей Стаховский: Пока Срна играет за "Шахтер" для меня этой команды больше не существует

3 Май 2016 11:35

Украинский теннисист Сергей Стаховский жестко прошелся по капитану "Шахтера" Дарио Срне, который обматерил "Динамо" после матча 24-го тура чемпионата Премьер-лиги во Львове 1 мая.

Украинский теннисист Сергей Стаховский жестко прошелся по капитану "Шахтера" Дарио Срне, который обматерил "Динамо" после матча 24-го тура чемпионата Премьер-лиги во Львове 1 мая.

О том, что высказывания, которые позволил себе футболист, неприемлемы, Стаховский написал на своей странице в Facebook.

"Про произошедшее на поле думаю писать смысла нет. Тут у каждого своя степень толерантности и понимания. Но когда вот это Хорватское чучело (за 13 лет не научившееся нормально разговаривать на русском или украинском ) покрывает клуб, у которого миллионы фанатов. Вот тут, меня извините, но это перебор. Пока Срна играет за "Шахтер" для меня этой команды больше не существует", - написал Стаховский.

Напомним, что через несколько часов после матча во Львове, который завершился разгромом "Динамо" 3:0, в сеть попало видео, на котором во время фотографирования команды Дарио Срна спел на мотив известной песни динамовских болельщиков матерное выражение.

Добавим, что во время матча, после того, как на 78-й минуте Эдуарду оформил дубль и довел счет до разгромного, на поле вспыхнула драка с участием не только футболистов, но и запасных, а также представителей тренерского штаба.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP