Сергей Шахов подарил украинским пограничникам 100 бронежилетов

22 Май 2014 00:00

Лидер Всеукаинской общесвенной организации Сергей Шахов сегодня подарил 100 бронежилетов военнослужащим Черниговского пограничного отряда. 

Он  поблагодарил защитников границ  за службу Родине, за то, что в непростой для Украины час они мужественно защищают   дома и семьи мирных жителей. По словам общественника,  сегодня на наши земли вступила нога иностранного солдата. Поднял голову криминал, почувствовали возможность наживы политические авантюристы, захотели взять реванш политики- банкроты. И в это время кто-то должен защищать жизни простых людей, детей, матерей, стариков.

Кто-то должен дать отпор тем, кто желает грабить и насиловать Украину, кто-то должен стать на пути захватчиков, разжигателей войны и вандалов. И первым эшелоном для врага становиться наша граница. Враг знает, что наши пограничники так просто родную землю не отдадут. Поэтому они засылают диверсантов, поставляют оружие и боеприпасы для того, чтобы в Украине шла гражданская война. И важнейшей задачей украинских пограничников стать преградой для этих потоков.

Без этих потоков оружия и диверсантов не продержаться самопровозглашенные республики и правительства, не получит подпитки криминал, мародеры и фанатики. И это даст возможность навести в нашей стране порядок, перейти к мирной жизни, разоружить бандитов, дать возможность сложить оружие тем, кто взял его под чужим влиянием, но не запятнал себя преступлениями. Сергей Шахов призвал  всех террористов на Донбассе сложить оружие и сдастся. 

     По информации начальника Черниговского пограничного отряда полковника Александра Птицы,  подаренные бронежилеты 5 уровня защиты, в которых остро нуждаются пограничники. Уже завтра амуниция будет использоваться личным составом, как на самой границе, так и на контрольно - пропускных пунктах. 

Для справки:

Черниговский пограничнй отряд охраняет участок государственной границы с Российской Федерацией и Белорусией протяженностью 408.1 км. Украинско - российский участок составляет - 183 км. Пограничный контроль осуществляется  на 14 пунктах пропуска.  Лидер ВОО 'Народное доверие' ранее заявлял о выплате денежного вознаграждение за каждое зданое в милицию оружие. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP