Сергей Шахов объявил награду за выдачу российских сепаратистов

29 Апр 2014 00:00

Лугансикй политик и бизнесмен Сергей Шахов в интервью 'Главкому' заявил, что не встречал в области 'зеленых' человечков, которые, якобы являются гражданами России и даже готов выплатить вознаграждение тем, кто найдет и выдаст ему таковых.

'По 'зеленым' человечкам, якобы являющимися гражданами России, то я их не видел. Более того: объявил вознаграждение тому, кто такого человечка поймает. Потому что здесь, в Киеве, существует масса мифов о событиях на Востоке. Один из них - о массовом присутствии российских военных. Я лично таких не видел. Казаки с Дона есть, я неоднократно о них говорил. Они стоят с флагами России. Самих же 'русаков' или 'зеленых человечков' никто не видел', - заявил политик.

'Я русских среди сепаратистов не видел. Я даже объявил материальное вознаграждение, если кто-то найдет и выдаст российского военного', - добавил он.

Комментируя возможность аннексии Российской федерацией Восточных областей Украины, он отметил, что на его взгляд, 'России мы не нужны'. '11 млн людей еще нужно прокормить. Россия пусть сама себя прокормит, она сейчас не в том экономическом положении, чтобы приобретать новые территории. И Путин это понимает хорошо', - добавил Шахов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP