Сергей Шахов – и нашим и вашим

27 Авг 2015 15:26

Глава Луганской Промышленной Группы Сергей Шахов причастен к отмыванию денег и спонсированию террористов на Востоке Украины.

Журналист Денис Бигус на своей странице в Facebook сообщил, что глава Луганской Промышленной Группы Сергей Шахов причастен к отмыванию денег и спонсированию террористов на Востоке Украины.

Безымянный

Журналист пишет, что правоохранительные органы провели обыски в офисах компаний Сергея Шахова по адресу ул. Гончара 35 в Киеве. В ходе обыска следователи прокуратуры обнатужили конвертационный центр, который причастен к финансированию террористических организаций в ЛНР и ДНР. 

Работники правоохранительных органов изъяли почти 500 тысяч долларов США и 1,5 млн гривен, а также документы, печати, которые подтверждают причастие фирм к незаконной финансово-хозяйственной деятельности, пишет skelet-info.org  

Сергей Шахов

Сергей Шахов


Данные предприятия, которые занимались отмыванием денег, зарегистрированы на оккупированной территории Украины, а также в Москве. Фирмы, которые связаны со структурами Шахова, занимались незаконной поставкой террористам продуктов питания, а также противоправным обменом валюты.

Ранее Денис Бигус на своей страничке в соцсети опубликовал материал, в котором подробно описал, как Сергей Шахов и Артем Пшонка «помогли распилить 5 лямов евро международного кредита».

Отметим, что на своем личном сайте глава Луганской Промышленной Группы Сергей Шахов позирует на фоне с волонтерами и бойцами ВСУ. Там же господина Шахова показывают как борца за неделимость Украины и спонсора помощи детям переселенцам из Донбасса и Украинской армии.

шахов воины

Новые обещания
FACEBOOK GROUP