Сергей Шахов был связан с семьёй Януковича?

7 Мар 2014 00:00

Журналистка Татьяна Черновол, в своем блоге в 'Украинской правде' опубликовала любопытный документ, который она нашла в Киеве, на Гончара, 35, который, по ее информации, связан с сыном экс-Генпрокурора Виктора Пшонки Артемом и сыном экс-президента Украины Виктора Януковича Александром

Так вот, она нашла список владельцев клубных карт.

Карта N1 принадлежала Артему Пшонке, Курченко (связан с Семьей) - карта N16. На 4 месте значится Сергей Шахов.

Татьяна Черновол утверждает, что Шахов - специалист по конвертации средств.

'В частности, в интернете можно прочитать множество историй, в которых Шахов - главный герой сюжетов о контрабанде миллионами валюты через границу. А еще он известен, как партнер по игре в бильярд с младшим сыном Януковича. Очевидно их связывают особенно близкие отношения, потому что в кабинете Шахова (он, кстати, занимал целый этаж на Гончара,35) лежит приглашение Виктора Викторовича для Сергея Владимировича на празднование юбилея в ресторан ' Монако '', - пишет Черновол.

'Я публикую эту бумажку, чтобы 'таланты' не пролезли впоследствии на руководящие должности', - отмечает также журналист

Как известно, в настоящее время Сергей Шахов является депутатом Стахановского горсовета, и несколько дней назад едва не стал секретарем горсовета.

Как сообщалось, в Стаханове проведение промежуточных выборов депутата городского совета были назначены на 6 октября 2013 года.

Выборы были назначены, так как 31 июля ушла из жизни депутат Стахановского горсовета Нина Скиба.

Как сообщалось, в 2012 году за несколько месяцев до парламентских выборов правоохранители объявили Сергея Шахова в розыск по подозрению в хулиганстве. Летом прошлого года подозрения с него были сняты.

Напомним, в 2012 году Сергей Шахов шел в Раду как кандидат в нардепы по 107 избирательному округу (от ПР по этому округу шел экс-мэр Лисичанска, нынешний нардеп Сергей Дунаев) и стал едва ли не главным раздражителем для Луганской обладминистрации Партии регионов.

Кроме того, Шахов во время последних выборов в Раду шал не один, а с 'Командой Шахова', которая была представлена в нескольких мажоритарных округах Луганщины.

Сергея Шахова и представителей его команды оппоненты (в первую очередь представители Партии регионов) много раз обвиняли в подкупе избирателей и черном пиаре.

Кстати, по результатам голосования, Шахов занял второе место по 107 округу, едва не обогнав Сергея Дунаева. А представители его команды в своих округах также позанимали вторые места, пропустив вперед представителей ПР.

Примечательно, что после выборов в местные органы власти 2010 года, когда выборы мэра Стаханова выиграл Юрий Борисов, глава парламентской фракции ПР, лидер 'регионалов' Луганщины Александр Ефремов называл Сергея Шахова 'хозяином' Борисова. Правда, через некоторое время отношения Шахова с Борисовым (во всяком случае, публичные) ухудшились

Новые обещания
FACEBOOK GROUP