Сергей Поярков несмотря видеодоказательства отрицает, что ездит по встречной полосе

7 Апр 2014 00:00

Украинский художник и лидер Автомайдана Сергей Поярков за последние несколько недель стал звездой Facebook, говорится в 'Світському житті'

Его японский внедорожник желтого цвета, который был припаркован прямо на пешеходном переходе, сфотографировали, выложили фотографию в соцсети и с тех пор не утихают обсуждения. 'Этот переход всегда упирается в машины, где есть реальная парковка. Меня туда просто поставил парковщик и там всегда, давайте хоть сейчас поедем и проверим, там всегда стоит машина!' - отрицает обвинения Поярков.

После Автомайдана его машину стали чаще выделять среди других. Чтобы иметь возможность, когда нужно, быть незамеченным, его друзья подарили Сергею вторую машину - джип 'Лексус'. 'Теперь всем будет легче жить: у меня есть еще одна машина и никто меня не беспокоит', - говорит он. Его удивляет, 'почему на том переходе не стоит патруль правлюдолюбов, потому что там сейчас есть и другие машины'.

Также через несколько дней после 'удачного' парковки, засняли, как он ехал к Верховной Раде: по встречной полосе, превышал скорость, обгонял авто. 'Тот, кто выложил это видео, просто не знает правил дорожного движения! Если ты, лох, не понимаешь, что это не встречная полоса, не пиши, дурак, что это встречная полоса, там есть знак. Это одностороннее движение, все эти полосы утром до 10 часов идут в одном направлении', - оправдывается Сергей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP