Сергей Мельничук рассказал о причинах драки с Ляшко

3 Мар 2015 18:43

Мельничук убежден, что именно благодаря батальону «Айдар» Ляшко попал в парламент.

Народный депутат, бывший член фракции Радикальной партии и экс-командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко спровоцировал его на драку оскорблениями. 

Как стало известно KV, об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента после завершения инцидента, передает РБК-Украина.

На вопрос о том, почему он первый ударил Ляшко, Мельничук ответил: «Я не дам себя обижать, мое достоинство офицера, я не дам себя обижать каждой падлюке».

Экс-айдаровец также отметил, что Ляшко его спровоцировал: «Ко мне подошел Ляшко и сказал, почему я не хочу его бить. Я сказал, что не хочу, потому что все уже тебя били, а я не хочу. Он начал меня оскорблять, высказывать нецензурные слова в мой адрес, я свою честь не замарал».

Мельничук убежден, что именно благодаря батальону «Айдар» Ляшко попал в парламент.

«То, что это партия, которая пиарилась на войне и прошла за счет «Айдара», - это всем известно, потому что в конце избирательной агитации фактически упали на ноль и выехали только за счет моего батальона», - сказал он.

Он также сообщил, что перешел во фракцию «Воля народа», потому что не поддерживает ни «Оппозиционный блок», ни коалицию, а внефракционным депутатом оставаться не хотел.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP