Сергей Луценко стал нардепом

12 Июл 2012 00:00

Депутатская квота в парламентской фракции НУНС освободилась после того, как досрочно сложил свои полномочия народный депутат Виктор Матчук.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала брата Юрия Луценко Сергея Луценко народным депутатом.Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании ЦИК единогласно.Луценко зарегистрирован народным депутатом, избранным по списку НУНС на внеочередных выборах 30 сентября 2007 года (№85 в списке). Депутатская квота в НУНС освободилась после того, как досрочно сложил свои полномочия народный депутат Виктор Матчук.

Напомним, 3 июля Матчук отказался от депутатского мандата. Свое решение покинуть парламент он объяснил тем, что прекратил членство в партии Наша Украина, по списку которой был избран. Матчук отрицательно ответил на вопрос журналистов, связано ли его решение с судебным процессом над Юрием Луценко. По его словам, если бы это могло каким-либо образом помочь Юрию Луценко, свой мандат сложил бы кто-нибудь из Народной самообороны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP