Сергей Лещенко уличил Яценюка в "карикатурном пиаре"

17 Дек 2015 13:51

Смешнее всего в этой истории то, что Аваков отчитывается о найденном "архиве Януковича", который в действительности активисты нашли еще в феврале 2014 года.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в использовании архива "семьи" экс-президента Виктора Януковича для личного пиара. Об этом нардеп написал в своем Facebook.

"Когда речь идет о взяточничестве Мартыненко, Яценюк говорит в интервью европейским журналистам, что не руководит прокуратурой. Когда речь зашла о Януковиче, Яценюк прямо на заседании правительства (!) раздает поручения, что нужно сделать", - подчеркнул депутат.

"Это карикатурный пиар. Потому что производство по Януковичу должен расследовать не Аваков и даже не Шокин. Все материалы должны быть переданы в Национальное антикоррупционное бюро. И никакого отношения Яценюк к ним не имеет", - отметил он.

По словам Лещенко, смешнее всего в этой истории то, что Аваков отчитывается о найденном "архиве Януковича", который в действительности активисты нашли еще в феврале 2014 года в офисе личного юриста Януковича Павла Литовченко на улице Волошской в Киеве.

"Потом этот архив был передан народным депутатам от УДАРа на "хранение". И вот теперь Аваков отчитывается о "спецоперации". Наверное, теперь его надо приставить к награде и вручить именной хрустальный стакан", - добавил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP