Сергей Лещенко обвинил Тимошенко в работе на газовых олигархов

16 Май 2016 12:49

Лидер партии "Батькивщина" позиционирует себя как борец за права простых людей, хотя на самом деле работает на газовых олигархов.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко позиционирует себя как борец за права простых людей, хотя на самом деле работает на газовых олигархов, первой начала использовать офшоры для взяток политикам и пыталась разделить с Януковичем власть на 20 лет вперед.

Об этом заявил народный депутат Сергей Лещенко в эфире телеканала "112 Украина", комментируя скандал с Тимошенко в программе "Шустер LIVE", когда его попросили уйти со студии из-за лидера "Батькивщины".

По его словам, Тимошенко одним из условий своего участия в телеэфирах требует не приглашать людей, которые задают ей неудобные вопросы.

Лещенко подчеркнул, что Тимошенко в СМИ пытается выступать в образе защитницы простых людей, постоянно говоря о тарифах и ренте на газ.

"Не Тимошенко ли представляет в парламенте газовых олигархов, которые занимаются совместной деятельностью с компанией "Укргаздобыча"? Не Тимошенко ли, рассказывая о том, что нужно расследовать офшоры, первой привела офшоры в украинскую политику и первой начала платить коррупционные откаты с офшорных счетов на счета тогдашнего премьер-министра Павла Лазаренко?", - сказал он.

Лещенко отметил, что Тимошенко заявляет о том, что "регионалы" снова рвутся к власти, в то же время именно она пыталась заключить договор с Януковичем о разделе власти на 20 лет вперед.

"Я знаю о Юлии Тимошенко очень многое, чтобы ответить на все ее попытки предстать в глазах людей самым большим защитником украинского народа", - сказал народный депутат.

Сергей Лещенко добавил, что на телевидении должны присутствовать разные точки зрения.

"Если перестанут приглашать на эфиры – то я это воспринимаю как очередное доказательство того, что тема Юлии Тимошенко есть запрещенной темой на эфирах у Шустера", - сказал он.

"Специально создаются условия, чтобы Юлия Тимошенко не могла в эфире столкнутся с вопросами о том, кто она есть в политике, почему офшорный скандал есть темой, где она не имеет морального права давать любые комментарии, потому что она первой создала офшоры в Украине и она первой начала с этих офшоров платить взятки политикам", - подчеркнул Лещенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP