Сергей Лещенко: Короче, пранки пошли теперь с бурной фантазией

9 Янв 2015 21:37

В конце разговора «белорус» предложил Сергею Лещенко держать связь через сеть «Одноклассники».

Сергій Лещенко

Звонил сегодня мне кто-то по скайпу, представился депутатом парламента Беларуси, ругал Pavel Sheremet и приглашал вместе с Mustafa Nayyem посетить Минск для встречи... с Лукашенко. Предложил держать связь через "Одноклассники", а за рекомендациями отсылал к Владиславу Лукъянову и Оксане Калетник. Короче, пранки пошли теперь с бурной фантазией.

Смешная история произошла с молодым депутатом украинского парламента, известным журналистом Сергеем Лещенко. Ему позвонил якобы депутат белорусского парламента Ананьев.

Представившись депутатом белорусского парламента некто Ананьев долго рассказывал, как он внимательно следит за молодыми украинскими депутатами и переживает за судьбу Украины. Якобы телефон ему дал помощник бывшего депутата от Партии регионов, пишет http://www.belaruspartisan.org/

Затем он и предложил организовать встречу с президентом Лукашенко. Мол, Александр Григорьевич переживает за судьбу украинских парламентариев и хочет встретиться с молодежью, создать «мост дружбы между Украиной и Беларусью».

В конце разговора «белорус» предложил Сергею Лещенко держать связь через сеть «Одноклассники».

Никакого депутата Ананьева в белорусском парламенте нет, ни в одной из палат. Кем мог быть этот человек, трудно предположить. Скорее всего, какой-то мошенник или телефонный пранкер, который занимается троллингом политиков и известных людей.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP