Сергей Курченко не платит зарплату в "Металлисте"

6 Окт 2015 14:45

Севидов и игроки с июня не получили ни копейки.

Главный тренер "Металлиста" Александр Севидов рассказал, что не получил от Сергея Курченко ни копейки зарплаты с тех пор, как возглавил команду.

"Я люблю свою работу больше, чем люблю деньги. Поэтому я и работаю, хотя пока ничего в Металлисте еще не получал. Не получали никаких денег и футболисты, которые пришли в клуб вместе со мной. Точно так же не получали никаких денег при мне игроки, которые были в клубе до моего прихода", - сообщил он в интервью Football.ua.

"Я ожидал, что будет трудно, но вот что мы имеем: так, навскидку, бюджет клуба уменьшился в пять раз. Можете себе представит что это значит – сразу в пять раз", - пожаловался Севидов.

Напомним, в начале сентября харьковский бизнесмен Александр Ярославский заявил о желании вернуть себе ФК "Металлист", который его вынудили продать Сергею Курченко во времена президента Виктора Януковича.

При Ярославском "Металлист" был "третьей силой" в украинском футболе, а при КУрченко превратился в записного середняка. Из-за долгов по зарплате практически все звездные легионеры покинули Харьков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP