Сергей Куницын украл банковские карточки и переписал дом на любовницу?

3 Июл 2013 00:00

Супругу нардепа Сергея Куницына Галину Кашаеву поразила ложь и цинизм его высказываний о том, что нардеп голым и босым уходит из семьи. Об этом Кашаева написала в письме сайту 'Крым.Комментарии'.

По ее словам, Куницын 'связался с молодой особой легкого поведения' в 2012 году  - когда Кашаева заболела и принимала тяжелый курс 10-ти месячной терапии.

'В январе К. позвонил, сказал, что едет домой, а сам улетел с 'порядочным человеком' на Канары чартерным рейсом. За это время пока я была не в курсе поразивших К. чувств к 'женщине с трудной судьбой' он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной, подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живем и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи', - пишет она.

По словам Кашаевой, в этот период он также поступил и с журналистами телеканала 'Неаполь' и радио 'Лидер' (на тот момент подконтрольные ему СМИ - ред) - люди, проработавшие на выборах, не получили ни денег, ни слов благодарности. Эту ситуацию пришлось исправлять Кашаевой.

'В своем интервью К. говорит, что я не даю ему развод. Это ложь от начала и до конца. Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми, он получит свой рай далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего кроме жилья не осталось. За это время К. купил 2-е дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает 3-х этажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов', - пишет она.

Свое письмо жена нардепа закончила эмоциональными упреками: 'Как можно верить человеку, который шантажировал своих детей и брал из их рук деньги за право им жить в своем доме. Вранье, подлость и лицемерие - истинное лицо народного избранника. Меня уже ничего не удивляет и даже свою болезнь я теперь не склонна считать случайностью'.





 
Напомним, драма в семье Куницына разыгралась, когда Кашаева опубликовала ему открытое письмо, в котором рассказала, что он 'променял семью на ничего не стоящую побрякушку'. В ответ Куницын заявил, что действительно разводится, что его новая пассия - порядочный человек с двумя маленькими детьми, и что он уходит из семьи голым и босым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP