Сергей Куницын подумывает подать в суд на брошенную жену?

4 Июл 2013 00:00

В пресс-службе народного депутата Украины, экс-премьер-министра Крыма Сергея Куницына прокомментировали обвинения, сделанные его супругой Галиной Кашаевой. Не исключено, что нардеп будет в суде отстаивать свою честь и достоинство. Об этом сообщают 15 минут.

  'Я думаю, что любые обвинения и всякого рода унижения личности должны рассматриваться в суде. Я имею в виду любые обвинения', - сообщил пресс-секретарь нардепа Николай Аксенов, но отметил, что официального решения по этому поводу пока нет.

При этом у Куницына не исключают, что сообщения на страницы Кашаевой могут быть написаны не ею.

'Комментировать сообщения, которые появляются в Facebook, сложно. Их автор постоянно путается в доводах. Сначала речь шла о том, что человек живет в Будапеште, потом было опровержение. Поэтому говорить о том, что это исходит от одного лица, пока рано', - подчеркнул пресс-секретарь.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', Галина  Кашаева обвинила мужа в краже всех банковских карточек, документов на дом в Киеве и бизнес-предприятия.  Более того, по ее словам, Куницын также потребовал половину суммы за часть дома и дачи.  Информацию об этом она разместила на своей странице в Фейсбуке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP