Сергей Куницын официально избавился от жены

3 Сен 2013 00:00

Народного депутат от фракции 'Удар' Сергея Куницына один из районных судов Симферополя вчера официально развел с супругой Галиной Кашаевой. Об этом 'Вестям' сообщил пресс-секретарь нардепа Николай Аксенов.

'Заседание суда состоялось вчера. Суд развел Кашаеву Галину Святославовну и Куницына Сергея Владимировича. Сергея Владимировича на суде не было. О результатах заседания ему сообщил адвокат', - сообщил он. В каком именно из районных судов Симферополя слушалось дело, пресс-секретарь уточнить не смог.

Как пишет издание, близкие к окружению нардепа источники сообщили, что суд принял заочное решение по разводу, поскольку ни Куницына, ни Кашаевой на заседании суда не было.

'Возможно Кашаева будет подавать аппеляцию на это решение суда, ведь своего согласия на развод она не давала', - сказал источник.

В совместном браке Куницын и Кашаева прожили 28 лет. У них двое детей: Дочь Наталья и сын Алексей.

Напомним, развод Куницын с супругой обсуждается в СМИ с весны этого года. Как оказалось, у нардепа появилась новая 35-летняя пассия - Юлия Гогина. Бракоразводный процесс сопровождался массой громких заявлений, упреков и обвинений, как со стороны Кашаевой, так и со стороны Куницына.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP