Сергей Куницын назвал херней обвинения своей супруги в воровстве карточек

4 Июл 2013 00:00

Народный депутат Украины, экс-премьер Крыма Сергей Куницын  назвал 'херней' обвинения своей супруги  Галины Кашаевой в воровстве карточек и прочего имущества и считает, что она 'сошла с катушек'. Об этом он заявил изданию 'Вести'.

По словам Куницына, киевская квартира, в которой он жил с семьей, принадлежит теще, и ключи от нее у него забрали. Сейчас он снимает жилье в Киеве. Кашаева же осталась в Симферополе. Сейчас он редкий гость в Крыму, поскольку занят парламентской работой и неохотно общается с прессой. Но похвастал тем, что уже полгода носит новую обручалку с желтым и белым золотом.

 'Мы живем вместе с Юлей с января этого года. На развод с Галиной я подал весной. Уже было несколько заседаний судов. Бывшая жена там закатывала истерики. Брала больничный, не давала мне развод. 31 мая на последнем суде она попросила у судьи полгода на примирение. Не хотела разводиться. Но сейчас она очень некорректно себя ведет и такими заявлениями унижает не столько меня, сколько себя, детей... Пожалела бы свою маму и мою. Да, мы прожили в браке 28 лет, но все может быть в жизни. У меня великолепные отношения с детьми, внучкой. Возможно, они осуждают меня за поступок, но мы постоянно с ними встречаемся. Если бы что-то не так с моей стороны, они бы со мной не общались. Вчера ко мне в Киев приезжал сын. Говорит: 'Папа, а мама мне сказала, что ты ее заказал...' Это глупости', - рассказывает Куницын.

Он также отметил, что заявления Кашаевой о том, что он отбирает имущество и какие-то другие вещи ему не понятны. Приводит в доказательство свою декларацию, в которой, по словам нардепа,  фактически ничего нет.

'А вот бывшая жена за последнее время выставила на продажу все имущество: продала машины, какие были, телекомпанию, выставила на продажу дома. Боится, что я буду за что-то судиться. Но пожалуйста, забирай. Я не выношу ссоры из избы. Она, наоборот, рассказывает, что я пластиковые карточки забрал. Это херня... Но Бог ей судья. Встретимся в суде по разводу 2 сентября. Хотя я собираюсь еще подать в суд о защите чести и достоинства. Ей придется ответить за оскорбление моего имени, моей нынешней супруги. Всему есть предел. Бывшая жена шантажирует меня, угрожает... Неделю назад напила смс, которое я сохранил и которое, видимо, пригодится мне в суде', - рассказывает Куницын.

По  его словам, Кашаева требует от него  переписать остальное имущество (дом в Крыму - авт) на нее и на дочку,  а если нардеп этого не сделает, то она начнет выступать в прессе.

'Я сказал, что если перепишу, то только на сына. Она против. Думаю, она уже 'сошла с катушек'. Возможно, болезнь на ней так отразилась. У нее был гепатит С и она долго лечилась. Я ей помогал', - сказал Куницын.

Он уверяет, что сейчас  Кашаева живет в Крыму и недоумевает, почему она у себя в соцсетях написала, что живет в Будапеште.

'Моя новая жена Юля тоже крымчанка, молодая женщина. Ей 35 лет. У нее тоже двое детей. У нее сложная судьба. У нас все хорошо. Живем в центре Киева, снимаем квартиру', - сказал Куницын.




Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', Галина  Кашаева обвинила мужа в краже всех банковских карточек, документов на дом в Киеве и бизнес-предприятия.  Более того, по ее словам, Куницын также потребовал половину суммы за часть дома и дачи.  Информацию об этом она разместила на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, народный депутат Украины, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын официально заявил о своем разводе с супругой создании новой семьи с другой женщиной. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP