Сергей Куницын божится, что ушел от жены голым и босым

3 Июл 2013 00:00

Народный депутат Украины Сергей Куницын хоть и не скрывает, что подал на развод еще полгода назад, на заседания в парламент приходит с обручальным кольцом не пальце. б этом говорится в сюжете ТСН, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

'Я действительно подал на развод, я действительно живу с женщиной с очень сложной судьбой. Но так сложилось. У нее двое детей - 12 и 3 лет', - подтвердил он журналистам.

Куницын признался, что с новой пассией встречается 8 месяцев. 'Мы пришли к выводу, что ни меня, ни ее не устраивал статус любовников. Сам поступок по себе по-человечески сложный, безусловно. Президент России тоже вот такой шаг сделал', - с улыбкой сказал Куницын.

 У пары немало общего имущество. Куницын твердит - идет из семьи голым и босым, говорится в сюжете.

'Я не хочу, чтоб кто-то из меня сделал человека, который делит какое-то барахло. Моя бывшая жена мне развода не дает. Уже состоялось несколько заседаний, суд по ее просьбе перенесен на сентябрь. Я ничего не делю. Практически все, что у меня было, я оставил в той семье', - говорит он.

Напомним, в соцсетях разыгралась настоящая семейная драма между двумя пользователями Сергеем Куницыным и его супругой Галиной Кашаевой. Открытое письмо Куницыну Кашаева опубликовала на своей странице в Facebook. По ее словам, Куницын 'променял семью на ничего не стоящую побрякушку'. Слухи о грядущем разводе в семье нардепа в его окружении муссировались с весны, однако сама Галина тогда их опровергла. Тем не менее, как сообщил источник из окружения нардепа, у него теперь другая, 'молодая семья'.
В браке с Галиной у Куницына двое детей - дочь и сын.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP