Сергей Кивалов заявил, что "Домик Гарри Поттера" продадут

2 Сен 2015 00:15

Бывший депутат-регионал Сергей Кивалов заявил, что Международный гуманитарный университет решил продать Дом приемов, известный под названием "Домик Гарри Поттера".

Бывший депутат-регионал Сергей Кивалов заявил, что Международный гуманитарный университет решил продать Дом приемов, известный под названием "Домик Гарри Поттера". Об этом он заявил в комментарии "Громадському ТБ".

Как известно, активисты "Автомайдана" устроили "день открытых дверей" в Доме приемов, владельцем которого считается Сергей Кивалов, пишет УП

Участники акции напомнили, что большой многоэтажный дом "со своим теннисным кортом, сауной, причалом и яхтами" оформлен как один из корпусов Международного гуманитарного университета, хотя на самом деле им не является.

"Руководство университета приняло решение продать этот дом, потому что очень дорого содержать его, есть определенные проблемы с теплоносителями, и мы решили: все, что будет продано, (на эти деньги) в Одессе построят общеобразовательную школу", - сказал Кивалов.

По его словам, его личные вещи, в частности, картины - это подарки, которые находятся в Доме приемов временно, до тех пор, пока он делает ремонт в своей квартире.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP