Сергей Иванов: Уважаемый Петр Алексеевич, не в моих правилах давать советы, тем более бесплатно

5 Апр 2016 12:02

Такое ощущение, что страна не управляется, так как все силы брошены на восстановление реноме "конченых бенефициаров".

Sergii Ivanov

Olena Dobrovolskaya правильно заметила, что все эти громкие скандалы отвлекают внимание от адища, которое творится, на местах. А ведь именно там куется реванш.

Только вчера я писал о Мариуполе, заседания штаба обороны которого проводит человек Захарченко. Немногим лучше ситуация в Запорожье, где ахметовский Буряк нашпиговал запорожсталью местные органы власти и самоуправления.

Одесса. Практически синхронно с увольнением Сакварелидзе Шокиным в должности восстанавливается прокурор области эпохи Януковича, субъект люстрации Стоянов, то есть человек, который не имеет право быть прокурором и госслужащим в принципе и всем похуй - Президенту, и.о. Генпрокурора, главе СБУ, так как сепаратист Стоянов - на 100% его клиент. Не похуй лишь одесситам, которые несколько суток блокируют прокуратуру.

Такое ощущение, что страна не управляется, так как все силы брошены на восстановление реноме "конченых бенефициаров".

Уважаемый Петр Алексеевич, не в моих правилах давать советы, тем более бесплатно, однако если вы не займетесь лезущими изо всех щелей сепаратистами, федералистами, автономистами и прочим триппером, слепой траст станет меньшей из ваших проблем.

А насчет Одессы, Лена, я все-таки спокоен. Понимаю, что для оптимизма не так много поводов, но если в Одессе появляется проблема, она сгорает.

Так что подарите этому прокурору огнеупорный костюм. В качестве бесплатного совета.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP