Сергей Иванов: Поставить на место человека Левочкина человека Иванющенко - это серьёзная заявка на успех

14 Дек 2015 13:52

Я, конечно, искренне рад тому факту, что первый заместитель киевского мэра Никонов, о тесной связи которого с Лёвочкиным и Фирташем я как-то рассказывал, уходит.

Sergii Ivanov

Я, конечно, искренне рад тому факту, что первый заместитель киевского мэра Никонов, о тесной связи которого с Лёвочкиным и Фирташем я как-то рассказывал, уходит. Но поставить на место человека Левочкина человека Иванющенко - это серьёзная заявка на успех.

Геннадий Плис, сменяющий Никонова, значительную часть своей трудовой биографии отдал угольной промышленности Луганской области. Похоже, мэр Кличко решил сделать Киев не просто городом-героем, но и городом шахтёрской славы, хотя даже это не главное в данной ситуации.

Я вполне допускаю, что Геннадий Владимирович давно перекрасился и сменил Енакиевскую церковь на секту Венского великомученика (что вряд ли), однако если он будет работать в Киеве по тем же принципам, что и в бытность его директором Луганского филиала Агентства по вопросам банкротства, когда промышленность Луганской области усиленно банкротилась в пользу енакиевско-донецкой ОПГ, то по сравнению с ним Черновецкий и его молодая команда эффективных менеджеров покажутся вам непорочными монахами из прелатуры Opus Dei.

Фёрст оф ол такой фёрст оф ол.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP