Сергей Иванов: Конфликт между Парасюком и Писным возник на почве личной неприязни

19 Ноя 2015 22:34

Пока одни поют оды Парасюку, а вторые его осуждают, хочу сказать следующее.

Sergii Ivanov

Пока одни поют оды Парасюку, а вторые его осуждают, хочу сказать следующее.

Конфликт между Парасюком и Писным возник на почве личной неприязни, и никаких других подоплёк произошедшего искать не стоит.

Условно говоря, есть один охуевший комитетчик и один охуевший нардеп, который внезапно решил разрядить унылый парламентский официоз ударом ногой в голову своего земляка, который ему давно не нравится, потому что коррупционер и светлый шатен.

На самом деле, год назад в том же зале я едва не сцепился с "оппозиционером" Дунаевым, одним из спонсоров ЛНР и её лисичанского филиала, отбитого у русских и дунаевских бандитов прошлым летом. Єгор Соболєв тогда замял динамично развивающийся пиздорез между мной и лисичанским сепаром, и я ему благодарен, т.к. посадили бы. Однако, если бы сегодня вместо этого комитетчика сидел, например, Ефремов, никакая сила меня не остановила бы. Уебал бы - можете не сомневаться. И тогда завтра на допрос в ГПУ вместо Парасюка ехал бы я. Впрочем, я и так завтра еду на допрос в ведомство "дядюшки Шо", как называют его подчинённые, но по делу об изнасиловании судей КСУ.

Что касается Парасюка, то я хотел бы узнать, почему он, каждый день встречая в комитетах, кулуарах и сессионном зале натуральных мразей - Бойко, Левочкина, Бакулина, Шуфрича и т.д. - не пиздит их? Они что - меньшие коррупционеры, чем этот чекист? Нет. Менее злостные враги Украины? Точно нет. Тогда почему бы не пиздить их? Так, как это сделал вчера Александр Кравчук - честно и просто, не прикрываясь мандатом.

Если резюмировать, то вчера гражданин Кравчук передал оккупационному блоку привет от всех украинцев.

А сегодня нардеп Парасюк просто ударил неприятного персонально ему человека на заседании комитета, где заслушивались действительно важные вопросы.

Почувствуйте, как говорится, разницу.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP