Сергей Исаков идет в Раду, чтобы вернуть должок и размазать Ильюка по стенке

10 Сен 2014 00:00

Экс-депутат Николаевского городского совета и многократный кандидат на выборах в мэры и народные депутаты Сергей Исаков снова решил двигаться в Раду.

Об этом он написал на своей странице в Facebook и как доказательство опубликовал скан-копию квитанции оплаты денежного залога кандидата в нардепы в сумме 12 180 гривен, сообщает niklife.com.ua

gИсаков уже заплатил ЦИК залог

Однако, экс-депутат, как в русской сказке, оказался витязем на распутье: пока еще не определился по какому из трех мажоритарных округов на территории Николаева будет идти в парламент. Поэтому рассуждает о проблемах и перспективах каждого из округов, эмоционально мотивируя свой будущий выбор: налево пойдешь - размажешь по стенке, прямо пойдешь - вернешь должок, направо пойдешь - продолжишь дискуссию.

Как известно, в Николаеве расположены 3 одномандатных округа: 127 (Заводский район, Очаковский и Николаевский районы), 128 (Ленинский и Корабельный районы), 129 (Центральный район и Жовтневый район).

аНо пока еще не выбрал себе соперника, с каждым из которых у него свой интерес

Исаков считает, что на 127 округе имеет высокий рейтинг, а потому может здесь 'продолжить дискуссию' с экс-БЮТовцем-тушкой Геннадием Задырко:

'Здесь я живу и работаю всю свою жизнь, здесь живут мои дети и внуки, здесь я учился, совершенствовал свое спортивное мастерство. В Заводском районе у меня сегодня самый высокий рейтинг среди объявившихся кандидатов. Да и появление из ниоткуда очередного парашютиста, Бориса Козыря, добавляет адреналина в кровь. Еще и с Геннадием Задырко возможно продолжить ранее начатую дискуссию...'.

На 128 округе экс-депутат вообще намерен 'размазать по стенке' бывшего конкурента от Партии регионов Артема Ильюка:

'В 128-м округе (Ленинский и Корабельный р-ны) я баллотировался в ВР. Много работал и получил хороший результат. Сегодня разница между мной и действующим депутатом Артемом Ильюком на уровне ошибки выборки. Учитывая результаты голосования народного депутата 16 января и то, как он выполнял свои предвыборные обещания, размазать его по стенке вполне реально'.

g

А на 129-м округе Исаков собирается получить недостающий адреналин и заодно вернуть старый 'должок', намекая на Александра Жолобецкого:

'По-своему интересен и 129-й округ. Он всегда для меня был не простым. Здесь живет огромное количество госслужащих и работников бюджетной сферы. Здесь сосредоточена значительная часть компартийной 'элиты'. После февральских событий на площади Ленина вряд ли они питают ко мне нежные чувства. Но сегодня, в наше не простое время, как никогда важно работать с нашими 'оппонентами'. Кроме того, месяца два назад в сердцах я пообещал одному не очень публичному, но известному в городе своими публикациями человеку, вернуть должок за выборы 2012 и 2014 годов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP